Pasta Fresca

Curiamo scrupolosamente l’intera filiera, dalla produzione delle uova, alla scelta delle materie prime , fino alla vendita al consumatore finale.
Lavorato a mano, ma con l’ausilio di macchinari aggiornati e innovativi, a garanzia di salubrità e sicurezza.

Antiche Tradizioni e Tecnologia

Antiche Tradizioni

La nostra mission era quella di conquistare l’opinione di operatori della ristorazione e
clienti con prodotti di qualità Superiore.
Ci ispiriamo ai canoni dei nostri ricettari più antichi.

Siamo appassionati di ricette tradizionali, così come di sapori dimenticati e accostamenti innovativi. Lavoriamo per coniugare salute e sapore, nel rispetto della natura.

Ingredienti Naturali

Dai nostri prodotti pretendiamo il meglio: li facciamo buoni e genuini, solo con ingredienti naturali, senza coloranti, conservanti né additivi chimici. Li facciamo artigianalmente, a mano e con l’aiuto di una moderna strumentazione.

Sicurezza Alimentare

Il nostro metodo è naturale nell’intento, artigianale nei processi, moderno e innovativo quanto agli strumenti e alle tecnologie utilizzate. L’obiettivo è garantire la maggiore genuinità e fragranza, nel rispetto della sicurezza alimentare.

I Nostri Clienti

Il nostro cliente-tipo é attento alla qualità degli ingredienti e alla cura della filiera.